Arti

Apa Arti Kata Tuman? Arti Tuman Dalam Bahasa Gaul!

Apakah anda tau apa artinya tuman yang lagi viral? Arti  tuman yang lagi viral dan lagi naik tajam di google trends, karena gambar memenya yang saat ini lagi hits bangt disocialmedia.

Namun apakah anda tahu apa arti tuman itu? Sebagian besar yang berpenduduk di pulau jawa kususnya untuk orang yang menggunakan bahasa jawa. Atau bahasa semi ngapak seperti Tegal, Banjarnegara dan sekitarnya.

Pastinya sudah tidak asing lagi dengan kata-kata tuman itu. Namun berbeda untuk kalian yang memang belum tau apa itu tuman anda bisa memahami arti kata berikut ini.



Arti tuman dalam bahasa jawa, sunda dan bahasa gaul

Arti Tuman adalah sebuah kata atau kalimant yang biasanya dilontarkan untuk seseorang berkarakter keras kepala dan selalu membuat kesalahan berulang-ulang. Bisa juga di artikan ” kebiasaan buruk seseorang “.

Karena jika anda mau upload meme tuman namun belum tau arti kata tuman itu kan terlihat lucu? berbeda kalo anda sudah tau arti tuman itu. Supaya saat anda di tanya artinya anda sudah bisa menjelaskan apa itu tuman yang sesungguhnya.

Dari kata tuman ini, banyak orang khususnya orang yang sering menggunakan bahasa semi ngapak buat ejekan untuk seseorang yang sering melakukan kebiasaan buruk.

2 Contoh Kata Tuman

TUMAN udah nikah masih ngaku-ngaku bujang.

TUMAN banget main ambil aja barang orang.

Nah tadi adalah arti kata tuman dan juga contoh meme tuman yang lagi viral di social media saat ini. Jadi saat anda sudah membaca artikel ini anda sudah tidak bingung lagi kalo di tanya apa arti tuman itu.

Jika berkenan minta kritikannya untuk artikel arti tuman ini. Agar artikel dari nolep ini bisa lebih akurat dan juga bisa menyajikan artikel-artikel yang lebih bermanfaat untuk orang lain terutama untuk anda.

Jika anda merasa artikel ini bermanfaat, janganlupa untuk share di media social yang anda miliki yah. Supaya teman anda tau apa yang anda tau, karena berbagi ilmu itu indah. Terimakasih telah berkunjung dan jangan lupa follow kami di facebook dan juga instagram kami karena kami akan selalu update artikel yang bermanfaat untuk anda.

Show More

Gofar Ahmad

Perintis pertama di situs intip.id. Semoga apa yang saya tuliskan disini bisa bermanfaat buat anda semua juga bisa mengatasi masalah yang sedang kalian temukan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker